Bife em Camadas

Boa noite fofoletes td bem?
Hj quero postar uma das minhas receitas favoritas, bife em camadas, idealpara quem está começando na cozinha, ou quem está sem tempo para ficar cozinhando e cuidando do almoço.


Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole pequenos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em rodelas grossas
  • 2 batatas grandes em rodelas grossas
  • 1 cenoura cortada em roledas grossas
Tempere o Bife apenas com sal, pimenta e cominho a gosto.

Em uma panela de fundo grosso,colocar o azaite, fazer uma camada de batata, outra de cenoura outra de cebola e por último o bife, acima da primeira camada de bife repeitr as camadas...
batata, cenora, cebola bife.

Tampar a panela e ligar em fogo baixo.
Deixar cozinhando sem mexer por aproximadamente 40 minutos

Minutos antes de desligar a panela pode colocar um tomate bem picadinho sem casca e sem semente.

Acompanhamento arroz.

Para se servir se serve retirando camada por camada.

Meninas fica divino... Muuuuuito muuuuito muuuuuito bom, meu marido adooora, é super simples.

Espero que tenham gostado...

Beijão
Até amanhã

Anita Campos

4 comentários:

Fatinha disse...

hum... minha mae faz mt isso lá em casa...
ai to com uma fome!!!
rsrs
bjao

Anônimo disse...

Oi Florzinha,
Nunca comi, até porque não como carne vermelha, mas a cara ta boaaa viu!!

Bjinhos!!

PAT disse...

Humm...adorei a receitinha, vou colocá-la no meu livro de receitas!!!
Do jeito que eu gosto: prática, bonita e (parece) deliciosa!
Fim de semana faço e teste da receita e te conto o resultado!
;)

bjim

Thania disse...

Huuuuuuuuuuum...olha nao como carne vermelha Ni, mas consigo sentir o cheirinho disso daqui! rsrsrsrs
Mas da pra substituir por file de frango nao da???????????????
Deli!!!!!

Bjos