Hj quero postar uma das minhas receitas favoritas, bife em camadas, idealpara quem está começando na cozinha, ou quem está sem tempo para ficar cozinhando e cuidando do almoço.
Ingredientes
-
-
- 4 bifes de coxão mole pequenos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em rodelas grossas
- 2 batatas grandes em rodelas grossas
- 1 cenoura cortada em roledas grossas
Em uma panela de fundo grosso,colocar o azaite, fazer uma camada de batata, outra de cenoura outra de cebola e por último o bife, acima da primeira camada de bife repeitr as camadas...
batata, cenora, cebola bife.
Tampar a panela e ligar em fogo baixo.
Deixar cozinhando sem mexer por aproximadamente 40 minutos
Minutos antes de desligar a panela pode colocar um tomate bem picadinho sem casca e sem semente.
Acompanhamento arroz.
Para se servir se serve retirando camada por camada.
Meninas fica divino... Muuuuuito muuuuito muuuuuito bom, meu marido adooora, é super simples.
Espero que tenham gostado...
Beijão
Até amanhã
Anita Campos
4 comentários:
hum... minha mae faz mt isso lá em casa...
ai to com uma fome!!!
rsrs
bjao
Oi Florzinha,
Nunca comi, até porque não como carne vermelha, mas a cara ta boaaa viu!!
Bjinhos!!
Humm...adorei a receitinha, vou colocá-la no meu livro de receitas!!!
Do jeito que eu gosto: prática, bonita e (parece) deliciosa!
Fim de semana faço e teste da receita e te conto o resultado!
;)
bjim
Huuuuuuuuuuum...olha nao como carne vermelha Ni, mas consigo sentir o cheirinho disso daqui! rsrsrsrs
Mas da pra substituir por file de frango nao da???????????????
Deli!!!!!
Bjos
Postar um comentário