Momento Ana Maria Braga

Bom dia fofoletes ;)
Aindei sumida né?
Mais é q queria respostas sobre as caixinhas...
Mt obrigada por tds opiniões e dicas, o post rendeu bastante comentério e novas fofoletes...

Sobre o findi foi bem tranquilo mais bm gostoso, na Quinta (aff q fds longo rsrs) fomos nos deliciar com subway hummm adoooro
na sexta eu fiz um bolo de carne meninass... mega topo fácil e rápio de fazer:
1kg de carne moída, 1 pcte de creme de cebola, e.... SÓ! Isso mesmo minhas caras só...
junta o creme (o pó do creme na verdade) com a carne moida e vai ficar uma bolo, pq vai dar liga, aííííííí, estica um papel filme sobre a mesa e cobre essa filme com a carne moidaestica bem a cerne moida e depois enrola, faz um rocambole, utilize o filme para ajudar a enrolar, ( mais ñ enrola ele junto não hein rsrs), dpois coloca numa forma/assadeira e leve ao forno por mais ou menos uns 20/25minutos, depende do seu forno e se vc gosta mais escurinho.
Há unta a forma tá com beeeeem pouquinho de azeite.

E diga p quem comer q dá nossa um mega trabalho fazer mais vale a pena rsrs
é ideal p comer com pão e salada a noite...


Aproveitando o post Ana Maira BRaga
A receita do brigadeiro trufado, q até pode existir, mais esse eu fiz sem conhecer receita rsrs
Fazer o brigadeiro normal o branco só manteiga e leite condensado e o preto igual só acrescentando o chocolate em pó...
Eu digo p fazer ele mais durinho p depois p enrolar e colocar o rechio da trufa fica mais fácil, eleva p geladeira, até esfriar beeeeem
Sobre o recheio é mega facil, derreter um barra de chocolate meio a margo com uma caixinha de creme de leite.

O interessante do meio amargo é q depois ele se mistura com o doce mt doce do brigadeiro

Aííí qd o brigadeiro estiver frio e o recheio trufado tbm...
Pega um tantinho de brigadeiro com a mão melecada de manteira aperta fazendo tipo um disco, coloca o recheio da trufa e fecha ele lá dentro, enrolando fazendo bolinhas....

E pronto....

Fica bem gostoso, pode jogar chocolate granulado depois por cima...

Essa foi em especial p minha gravidinha preferida, a Dina, q ficou com desejo e td desse brigadeiro rsrs...

Mil beijos Meninas
Em breve post sobre finalmente casamento rsrsrs


Anita

6 comentários:

Unknown disse...

Aaaainn, porque vocês postam tantas receitas gostosas assim, posso saber? Hhahahaha
Esse bolo de carne é sucesso em casa, uma cousa de louco :)

Beijos

Aline Vicentin disse...

oi querida....
acho que vou me arriscar nessa receita que vc colocou aí, parece ser mega fácil e bem gostoso.Depois qdo fizer volto para te contar se deu certo...hehehe
Qto as caixinhas, recebi seu email e depois te respondo tá?Mas tbm vi uns vídeos ensinando a fazer as famosas caixinhas e vou tentar fazer, se não conseguir mesmo, vou encomendar e quem sabe não seja de vc né?hehehe
Sobre aquele fornecedor que havia comentado com vc, vou postar sobre ele hoje ainda, e vou colocar algumas fotos do trabalho dela, pois ela já autorizou e linkar ela, caso alguém queira conhecer né?
Mas enfim, quero aproveitar para desejar uma linda semaninha pra vc querida...
bjinhus e até a próxima..

disse...

Oi, Anita!!!
Passa lá no meu blog... tem selinho pra vc!!!
Bjão e uma ótima semana!!!

Anônimo disse...

Hmmmm faz tantooooooo tempo qu não como bolo de carne!! Deu água na bocaaaa rsrs

Mas é vdd espero que vc goste do seu, vale mto mto a pena..foi intenso, profundo..só vivendo esse momento..

Dina ღ disse...

Eu amo subway hummmmmmmmmmm
Acabei de almoçar, mas me deu fome ja hahahaha
Aiaiai hj vou pra cozinha!!!!!!!!!!!1
Beijosssss

Maitê disse...

Hummmmmmmm .... que receita d-i-v-i-n-a hein ???????? E eu aqui doida de vontade de comer um doce !!! rs.....

Ótima semana !!!!!!!!!!!!!!

Beijinhos